18 июля 2016, 13:37

Орджоникидзевцы «Открыли Республику»

В рамках партийного проекта «Откой Республику» минувшие выходные орджоникидзевцы решили посвятить  туристическому походу, сплавлялись по Большому Инзеру Белорецкого района с остановкой в селе Арышпарово
В рамках партийного проекта «Откой Республику» минувшие выходные орджоникидзевцы решили посвятить туристическому походу, сплавлялись по Большому Инзеру Белорецкого района с остановкой в селе Арышпарово

Возглавлял группу зам.секретаря местного отделения Булат Биктимиров. В числе участников сплава – члены первичного отделения «Центральное» местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - секретарь Руслан Салимов, члены профсоюза работников Администрации Орджоникидзевского района - председатель Никита Щемелинин и директор Центра туризма и краеведения «Зенит» Александр Яковец он же секретарь одноименного первичного отделения.

Цель похода: узнать больше о неизвестных многим местах и полюбоваться красотами родного края

- Красота природы Башкортостана действительно завораживает, а когда река делает неожиданный поворот, никогда не знаешь, что откроется за ним, - говорят туристы.

Активисты Партии призывают граждан к туризму в Башкирии, а всех горожан оторваться хоть 1 раз за лето от своих дач и сплавиться по реке.

Руководитель исполкома МО В. Акимова

Фотоотчет туристического похода орджоникидзевцами Уфы