4 июня 2016, 11:02

Жители Калининского района собирают «Корзинки доброты»

Месяц назад по всей республике стартовала акция, цель которой собрать продукты долгосрочного хранения для нуждающихся

Продовольственную помощь в рамках партийного проекта «Корзинка доброты» семьям могут оказать все желающие – ящики для сбора продуктов установлены в магазинах, супермаркетах и торговых центрах.

В Калининском районе в проекте участвуют четыре магазина, расположенные по адресам: Ферина, 19, Сельская Богородская, 29, Мушникова, 13/1 и Первомайская, 70. Именно здесь можно приобрести товары и сложить в специальные корзины прямо в магазине.

- Калининцы активно подключились к проекту. Первую партию помощи мы уже вручили семьям, среди которых были, в том числе, и многодетные родители. Жители покупают продукты длительного хранения: крупы, консервы, макаронные изделия, - рассказывает руководитель местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Калининского района Ольга Левчук.

Полный фотоотчет реализации проекта «Корзинки доброты» в Калининском районе г. Уфы