3 июня 2016, 11:40

Победители рисунков и поделок «Аксаков глазами детей» награждены

В объявленном  конкурсе рисунков и поделок «Аксаков глазами детей»  приняли   активное участие учащиеся из Кутеремской средней школы
В объявленном конкурсе рисунков и поделок «Аксаков глазами детей» приняли активное участие учащиеся из Кутеремской средней школы

«Аленькое чудо» представила ученица 2 класса Анна Ахматьянова, «Чудо-цветочек»-ученица 4 класса Виктория Пашина, «Вот он –цветочек аленький!»-Полина Коробейникова.  Ученик 1 класса Иван Патрикеев, ученик 3 класса Ярослав Ахмадиев (кстати он принимает участие второй год),учащиеся  4 класса Юлия Акмалдинова и Виктория Пашина назвали свои работы «Аленький цветочек».

Из реабилитационного центра для детей и подростков Аделина Калиева назвала свою поделку «Вот он цветочек аленький», Давид Акчурин «Символ надежды», из Краснохолмской СОШ № 2 Петрова Татьяна- «Я- аленький цветочек со дна моря».

Поделки  из различных материалов поступили от учащихся Калтасинской средней школы № 1 , 2, Краснохолмской СОШ № 2. Рисунки от учащихся Бабаевской,детской модельной библиотеки. Всего18 поделок и  11 рисунков. Все работы были  направлены в Региональное отделение Партии.    Наши дети отобразили в рисунках и поделках тему Сергея Аксакова. Они продемонстрировали свои лучшие творческие работы.

На очередном заседании местного политсовета решили наградить всех учащихся памятными подарками.

В Международный день защиты детей  в исполкоме местного отделения собрались победители.  Артем Фазлетдинов и  Анастасия  Петракеева - учащиеся 3-б класса Краснохолмской средней школы № 2 ,   Ксения Колотова -ученица 3 б класса Калтасинской средней школы № 1 и Диана Семисенко ученица 2-а класса  Калтасинской средней школы № 2. Мамы детей  также  получили подарки

«Наши дети отобразили в рисунках и поделках тему Сергея Аксакова. Они продемонстрировали свои лучшие творческие работы», - сказала заведующая модельной детской библиотекой Татьяна Кузнецова.

Зоя Валеевна Максимова,
руководитель МИК,
Калтасинский район

Фотоотчет награждения победителей конкурса в Калтасинском районе