24 июня 2016, 14:32

Константин Толкачев посетил Туймазинский район

На встрече с партийным активом Секретарь Регионального отделения Партии говорил о важнейших задачах «Единой России» в преддверии осенних выборов

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев в четверг, 23 июня, посетил Туймазинский район. Участники встречи обсудили значимость предстоящих выборов, а также предстоящий второй этап XV Съезда Партии.

«26-27 июня 2016 года состоится второй этап XV съезда Партии, который определит итоговый список для участия в сентябрьских выборах. Отмечу, что помимо выборов в Государственную Думу, в Башкортостане состоятся выборы депутатов в органы местного самоуправления. Непосредственно в Туймазинском районе, помимо выборов в горсовет и райсовет, на территории Каратовского, Верхнебишиндинского, Серафимовского сельсоветов (Нарышевский избирательный округ № 19) состоятся дополнительные выборы в Государственное собрание – Курултай Республики Башкортостан.Впереди непростая избирательная кампания. Как вы знаете, наша цель – этопобеда на выборах всех уровней», - отметил Толкачев.

Особое внимание единороссы уделили подготовке к предстоящим выборам, важнейшим задачам «Единой России» в преддверии осенней кампании.

«Во-первых, это соблюдение партийной дисциплины. Выступив единой командой, одним целым, мы сможем достичь достойных результатов. Мы выступаем за чистые и прозрачные выборы, избирательная кампания не должна быть омрачена чем-либо. Необходимо проводить грамотную организационную и агитационно-пропагандистскую работу. Необходимо в точности соблюдать все нормы российского законодательства, касающиеся проведения избирательной кампании: начиная с момента объявления старта и вплоть до ее завершения. Нужно выстроить четкие каналы взаимодействия с избирателями», - подчеркнул Секретарь Регионального отделения.

Рекомендации по реализации региональных партийных проектов «Корзинка доброты», «Урожайная грядка» и «Открой республику» туймазинцам дал заместитель руководителя регионального исполкома Александр Самсонов. Особое внимание было уделено социальному проекту «Реальные дела».

«Все объекты в рамках проекта «Реальные дела» запланированные на 2016 год должны быть завершены осенью 2016 г. По объектам, реализованным ранее необходимо проводить регулярный мониторинг. Также к нам обращаются жители республики с предложениями по проекту, по мере необходимости мы переправляем их просьбы в местное отделение», - отметил Самсонов.

Фотоотчет встречи с партийным активом Секретаря Регионального отделения Партии и заместителя руководителя регионального исполкома