2 июня 2016, 15:44

В Международный День защиты детей в Мелеузе прошел Детский сабантуй

Хорошая подготовка и интересные призы уже не первый год привлекают детвору района и города

От имени главы Администрации района гостей праздника поздравил его заместитель Г.А. Шлычков. По ежегодной традиции он вручил грамоты Администрации района и денежные вознаграждения от депутата Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Н.А. Курапова лучшим учащимся школ, спортсменам, активистам художественной самодеятельности и общественной жизни. В этом году такой высокой похвалы удостоились около 40 ребят и творческие коллективы.

Как и на традиционном Сабантуе, на площадке Дворца детского (юношеского) творчества проходили различные народные игры и спортивные состязания. Любой желающий мог побороть силы и продемонстрировать меткость и талант. Все участники конкурсов получили призы и подарки от Администрации района, политической партии «Единая Россия», депутата Государственного Собрания Республики Н.А. Курапова и индивидуальных предпринимателей Г.М. Слободчикова, С.С. Пилтояна.

Также на территории парка для детей были установлены различные аттракционы и развлечения. Ребята смогли вдоволь накататься на лошадях и поближе познакомиться с пожарной техникой. Сотрудники ПЧ 50 пред ребятами продемонстрировали свое показательное выступление.

Праздничную атмосферу Сабантую придавало и выступления воспитанников Дворца Детско (юношеского) творчества. Также на празднике выступила участница многих российских конкурсов Мария Мирова.

Такое начало летнего отдыха определенно зарядило ребят на отличное времяпровождение.

Фотоотчет Детского сабантуя в Мелеузовском районе