14 июня 2016, 06:45

«Праздник детства» в первичном отделении «Рыльского 310»

Члены и сторонники партии первичного отделения Единой России "Рыльского -310" организовали для воспитанников детского сада мероприятие, посвященному Международному дню защиты детей
Члены и сторонники партии первичного отделения Единой России «Рыльского -310» организовали для воспитанников детского сада мероприятие, посвященному Международному дню защиты детей

Команды детей проходили по маршрутам, где их на каждом «квесте» встречали сказочные герои – Всезнайка, Василиса Премудрая, Художник, Карлосон, Пожарник и др., где, включив детей в игровые процессы герои сказок давали детям определенные задания, где необходимо было быстро среагировать с ответом, проявить находчивость, приложить умственные способности. На каждом маршруте команды завоевывали баллы и к окончанию приключенческой игры были выявлены призеры-победители. Командам были вручены дипломы и надувные бассейны.

«Мероприятие прошло весело и увлекательно. Дети получили заряд бодрости и хорошее праздничное настроение. Подобные мероприятия очень сплачивают коллектив детей и взрослых. Улыбки детей, задорный детский смех дают удовлетворение  нам, педагогам, работающим с детьми» , - поделилась своими впечатлениями Ирина Козулькина, Секретарь первичного отделения «Рыльского 310».

Местное отделение Октябрьского района г. Уфы

Фотоотчет мероприятия «Праздник детства» в первичном отделении «Рыльского 310»