Карта сайта
10 июня 2016, 08:10

В Салаватском районе провели выездное заседание МПС

6 июня состоялось необычное заседание Местного политического совета местного отделения Салаватского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Необычность его состояла в том, что оно было выездным. Наряду с привычными уже вопросами повестки о снятии с учета членов Партии в связи с изменением места жительства, о подписке на газету «ЕДИНАЯ РОССИЯ. БАШКОРТОСТАН», о сборе членских взносов, рассматривался вопрос о приеме в члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вы скажете, что это также вполне обычное дело для подобных мероприятий. Но дело в том все сторонники, вступающие в Партию, являлись сотрудниками ГУП РБ санаторий «Янган-Тау». А их было 83 человека. Поэтому было решено провести заседание МПС на территории самого санатория. Руководство санатория благосклонно приняло эту идею и предоставило для проведения заседания концертный зал в Центре досуга. Знаменательно и то, что вступающие в Партию, писали свои заявления в сторонники ровно полгода назад, а именно в ноябре 2015 года, и по истечении положенного испытательного срока, также дружно подтвердили свое решение быть в рядах Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Интересен и тот факт, что первым из большого списка вступающих, процедуру приема прошел директор ГУП РБ санаторий «Янган-Тау» Альфред Акбашев. В числе вновь принятых членов Партии были как медицинские работники, врачи и медицинские сестры, так и работники всех служб санатория: внутреннего контроля, общественного питания, торговли, рекламно - информационной работы, культурного обслуживания, автотранспортного цеха и др.

Заседание вел секретарь МПС Галей Хайритдинов. В своем выступлении он отметил, что первичное отделение «Янгантауское», возглавляемое заместителем директора по организационной и кадровой работе Ринатом Абдрашитовым, всегда было передовым во всех направлениях партийной работы и поблагодарил, что член МПС, депутат Госсобрания – Курултая РБ Энгельс Кульмухаметов воспитал в коллективе санатория работников с активной жизненной позицией.

Кстати, в этот же день в Янгантауском одномандатном избирательном округе №5 состоялось предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Совета муниципального района Салаватский район, где кандидатом в депутаты большинством голосов был избран, теперь уже член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор ГУП РБ санаторий «Янган-Тау» Альфред Акбашев.

Ссылка для блогов