6 мая 2016, 14:44

Рафаэль Марданшин встретился с жителями Нефтекамска

В рамках проводимого партией «Единая Россия» всероссийского праймериз по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ 5 мая в актовом зале городского музея прошла встреча кандидатов с жителями г. Нефтекамска

Во встрече приняли участие депутаты Государственной Думы ФС РФ Рафаэль Марданшин, Рима Баталова , Виктор Климов, помощник Главы РБ Фарит Ганиев, врач-неонатолог Файруза Латыпова, преподаватель Уфимского автотранспортного колледжа Зиля Ахмерова.

Каждый участник презентовал свою предвыборную программу избирателям.  Жители Нефтекамска внимательно выслушали все предвыборные программы кандидатов, задавали свои вопросы.

Рафаэль Марданшин рассказал о своей работе в Государственной Думе ФС РФ и внесённых им законопроектах. За прошедшие  4,5 года он выступил автором и соавтором 93 законодательных инициатив в самых различных сферах. Рассказал о работе партийного проекта «Комфортная правовая среда», координатором которого он является,  поделился  планами законодательной деятельности и ответил на вопросы жителей района. В ходе встречи задавались вопросы оптимизации системы образования и здравоохранения, ремонта и благоустройства дорог, дворов и социальных объектов города, кадастровой стоимости объектов недвижимости и земли, борьбе с коррупцией, создания условий для развития малого и среднего бизнеса, работы контролирующих органов и др . Прозвучали предложения по совершенствованию законодательной базы в сфере пожарной охраны , работы депутатов сельских советов, перераспределению собираемых налогов в пользу местных бюджетов. В своих ответах Рафаэль Марданшин согласился с необходимостью решать назревшие проблемы вместе и при необходимости выступить с законодательной инициативой.

Во встрече приняли участие более 150 избирателей, среди них работники образования, здравоохранения, культуры, социальной защиты населения, молодые депутаты.

Встреча прошла в конструктивной и дружественной обстановке.