24 мая 2016, 14:38

Школьники Уфы провели флешмоб в честь Международного Дня семьи

В парке культуры и отдыха «Первомайский» состоялся яркий и зажигательный флешмоб «Я люблю свою семью!» в рамках Международного Дня семьи

В нем приняли участие первичные отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», педагоги и шестиклассники десяти образовательных учреждений Калининского района.

Организаторами мероприятия выступили Центр «Журавушка», Управление по опеке и попечительству Администрации Уфы, комитет отцов Калининского района и «Российские студенческие отряды».

- Такие необычные молодежные мероприятия помогают подросткам взглянуть на мир под другим углом, дарят положительные эмоции и радость. Помогают сформировать позитивное отношение к семейным ценностям, привлекают внимание молодежи к значимым общественным темам, - отметила член партии «Единая Россия», методист НИМЦ Гульнара Ступина.

Мальчишки и девчонки под зажигательную музыку танцевали и пели, соревновались в речевках. Солнечная погода добавила хорошего настроения участникам мероприятия. Ребята признались в любви к своим родителям и близким людям, а после запустили в небо разноцветные воздушные шары.

Фотоотчет флешмоба в честь Международного Дня семьи