21 мая 2016, 14:03

В Уфе прошел праздник, посвященный 225-летию С. Аксакова

Единороссы организовали на празднике выставку детских картин по мотивам сказки «Аленький цветочек»

21 мая в парке Аксакова прошел праздник, организованный телеканалом ГТРК «Башкортостан» совместно с партией «Единая Россия». На празднике работали аниматоры, для детей были организованы площадки с аквагримом. Именитые танцевальные коллективы продемонстрировали свои таланты. После этого на асфальте дети раскрасили самый большой аленький цветочек.

«Мы приняли решение участвовать в этой акции, так как нам важны вопросы семейных ценностей, - комментирует ответственная за партийные проекты «России важен каждый ребенок» и «Крепкая семья» Альвина Сагитова, - в рамках акции «Аленький цветочек» партия «Единая Россия» провела конкурс детских рисунков и поделок по мотивам сказки «Аленький цветочек». Итоги конкурса будут подведены 1 июня, а сегодня мы привезли все работы – участницы нашего конкурса».

Добавим, что накануне в парке Аксакова активисты партии и проекта «Урожайная грядка» провели подготовку к акции и высадили клумбу цветов.

В конце праздника все танцевальные коллективы получили подарки из рук участницы предварительного голосования Инги Юмашевой. Здесь же дети запустили в небо 225 шаров в честь 225-летия со дня рождения знаменитого писателя Сергея Тимофеевича Аксакова.