21 мая 2016, 17:24

В городе Октябрьский прошла встреча участников предварительного голосования с избирателями

Во встрече приняли участие преподаватель Уфимского автотранспортного колледжа Ахмерова Зиля Рафитовна, депутаты Государственной Думы ФС РФ Баталова Рима Акбердиновна и Марданшин Рафаэль Мирхатимович,  детский хирург больницы скорой помощи Мухтаров Исламгазе Ринатович, полковник Шарипов Ринат Рашитович.

Каждый участник презентовал свою предвыборную программу избирателям. В ходе встречи задавались вопросы оптимизации системы образования и здравоохранения, ремонта и благоустройства дорог, дворов и социальных объектов города, привлечения инвалидов в спорт, по защите гор-шихан Тратау и Юрактау и др .

Во встрече приняли участие более 300 избирателей, среди них работники образования, здравоохранения, культуры, социальной защиты населения, представители общественных организаций, молодые депутаты, председатели советов общественности города, молодежь.

Ведущий встречи, заместитель секретаря местного отделения Партии Э.Г.Кунцман, поблагодарил избирателей за участие во встрече и актуальные вопросы, пожелал всем участникам удачи и пригласил 22 мая на избирательные участки.