20 мая 2016, 08:17

Рафаэль Марданшин встретился с жителями г. Октябрьский

В рамках проводимого партией «Единая Россия» всероссийского праймериз по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ 19 мая прошла встреча кандидатов с жителями г. Октябрьский

Во встрече приняли участие депутаты Государственной Думы ФС РФ Рафаэль Марданшин, Рима Баталова, детский хирург Исламгазе Мухтаров, преподаватель Уфимского автотранспортного колледжа Зиля Ахмерова и пенсионерРинат Шарипов.

Каждый участник презентовал свою предвыборную программу избирателям. Жители Октябрьского внимательно выслушали все предвыборные программы кандидатов, задавали свои вопросы.

Рафаэль Марданшин рассказал о своей работе в Государственной Думе ФС РФ и внесённых им законопроектах. За прошедшие 4,5 года он выступил автором и соавтором 93 законодательных инициатив в самых различных сферах. Рассказал о работе партийного проекта «Комфортная правовая среда», координатором которого он является, поделился планами законодательной деятельности и ответил на вопросы жителей района. В ходе встречи задавались вопросы оптимизации системы образования и здравоохранения, ремонта и благоустройства дорог, дворов и социальных объектов города, поддержки ветеранов и инвалидов, продвижения молодежных проектов, создания условий для развития малого и среднего бизнеса и др . Прозвучали предложения по совершенствованию законодательной базы в сфере образования и молодежной политики , работы депутатов сельских советов, перераспределению собираемых налогов в пользу местных бюджетов. В своих ответах Рафаэль Марданшин согласился с необходимостью решать назревшие проблемы вместе и при необходимости выступить с законодательной инициативой.

Во встрече приняли участие более 200 избирателей, среди них работники образования, здравоохранения, культуры, социальной защиты населения, студенты учебных заведений г. Октябрьский. Встреча прошла в конструктивной и дружественной обстановке.