16 мая 2016, 07:58

В Федоровском районе стартовал региональный партийный проект «Урожайная грядка»

По проекту «Урожайная грядка» местное отделение Партии «Единая Россия» совместно с молодогвардейцами провели мероприятие по раздаче семян цветов, куда были приглашены представители администраций Федоровского, Бала-Четырманского сельсоветов, центральной районной библиотеки, детского сада «Колокольчик», МБОУ СОШ №1 и № 2 с.Федоровка

Руководитель местного отделения Федоровского района Партии «Единая Россия» Власова Наталия Степановна рассказала, что в конце апреля прошел семинар в Региональном отделении Партии в Уфе, где им передали пакеты с семенами цветов, и где Руководитель партийного проекта «Дом садовода – опора семьи» в Башкортостане, председатель Регионального отделения «Союза садоводов России» Ринат Мигранов обратился с приветственным словом и рассказал о запуске нового проекта и для чего запускается этот проект в республике - для поддержки «многомиллионной армии» садоводов.

«В нашем районе благодаря данному проекту зацветут красивыми красками клумбы в парках, у памятников, обелисков, школьных приусадебных участках и детсадах» - отметила Власова Наталия, - а ближе к осени на ежегодном празднике «Цветов» - я думаю мы порадуем букетами цветов, выращенными в рамках проекта жителей нашего села.

Руководитель МО Власова