14 мая 2016, 13:16

В Мишкинском районе прошла встреча жителей с участниками предварительного голосования

На встречу приехали участники предварительного голосования по Благовещенскому одномандатному округ №4 действующий депутат Государственного Собания — Курултая Республики Башкортостан Николай Самойленко, Валериан Гагин из г. Уфы и из г. Бирска Яков Кугубаев

В зале Мишкинского Дворца культуры собрались главы сельских поселений, работники сельского хозяйства, образования, культуры, здравоохранения из разных населенных пунктов района. Вела встречу секретарь местного отделения Мишкинского района Партии «Единая Россия» Татьяна Коледина. Жителей интересовали вопросы развития сельского хозяйства, строительства дорог, водопроводов в районе, газификация и ремонт улиц в населенных пунктах. Больше всех на вопросы пришлось отвечать депутату Николаю Самойленко. Участник предварительного голосования Гагин Валериан распространил рекламные листовки. При подведении итогов участники предварительного голосования отметили четкое проведение встречи и доброжелательность жителей Мишкинского района.

Полный фотоотчет встречи жителей с участниками предварительного голосования в Мишкинском районе