11 мая 2016, 10:43

В Миякинском районе организовали встречу участников предварительного голосования с избирателями

На встречу с жителями района приехали Ганиев Фарит Глюсович, Изотов Алексей Николаевич, Мигранов Фарит Абдрахманович и Тансыккужина Тамара Михайловна.

Для Тамары Михайловны знакомство с миякинцами началось еще до начала официального мероприятия. Обучающиеся объединения «Шахматы и шашки» Дома пионеров и школьников (под руководством педагога А.В. Брусова и зам. директора Л.И. Ахметшиной) узнав о приезде чемпионки мира по международным шашкам, пожелали лично встретиться с ней и задать интересующиеся вопросы. Тамара Михайловна пообещала ребятам приехать осенью в гости и провести сеанс одновременной игры в шашки.

Светлана Атангулова, секретарь Местного отделения Партии открыла мероприятие торжественной процедурой вручения партийных билетов новым единороссам и награждением Почетными грамотами победителей и призеров районного этапа конкурса рисунков и поделок «Аксаков глазами детей», в котором приняли участие 65 юных художника района.

Участники предварительного голосования после рассказа о себе и представления предвыборных программ, ответили на волнующие вопросы избирателей, которые были связаны с образованием – проведение ЕГЭ; экологией – очистка водных объектов; экономикой – развитие села, обеспечение продовольственной безопасности; здравоохранением – загруженность участковых терапевтов.

Возможно, не на все заданные вопросы были получены полные ответы, но ведь это на данном этапе и не главное, важно то, что участники предварительного голосования – кандидатуры в депутаты Госдумы услышали своих избирателей и постараются в  будущем решить злободневные проблемы сельчан.