11 мая 2016, 06:07

В Чишминском районе прошла встреча с избирателями

В рамках всероссийского праймериз по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ, проводимого партией «Единая Россия», во дворце культуры Чишмов прошла встреча кандидатов с жителями

Во встрече приняли участие депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Павел Качкаев, помощник Главы РБ Фарит Ганиев, депутат Государственного Собрания-Курултай РБ Рустем Ахмадинуров, главный тренер спортивной команды Центральное региональное командование ВВ МВД России Светлана Гладышева, детский хирург скорой помощи Исламгазе Мухтаров, ведущая телеканала «РОССИЯ» Инга Юмашева.

Встречу вел глава Администрации МР Чишминский район РБ Флюр Уразметов. Каждый участник презентовал свою предвыборную программу жителям Чишминского района. Избиратели внимательно выслушали все предвыборные программы кандидатов и после выступления каждого кандидата задавали свои вопросы.

Павел Качкаев рассказал о своей работе в Государственной Думе ФС РФ, на должности заместителя Председателя комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству и о самых важных, как отметил депутат, внесённых им законопроектах. Несколько слов депутат сказал об изменениях в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Закон о капитальном ремонте, о государственной информационной системе, которая заработает с января 2017 года, о лицензировании управляющих организаций и т.д. Он заметил присутствующих на встрече о завершении изменений в законодательстве в сфере ЖКХ, о котором утверждает и Правительство РФ. Доложив избирателям, что было сделано он рассказал о предстоящей работе в весеннюю сессию ГД, таких как: прямые договора, льготном кредитовании системы капитального ремонта, по размещению на депозите денежных средств для спецсчетов и о рассмотрении вопроса постоянно действующей программы расселения из ветхих и аварийных домов.

Во встрече приняли участие более 100 избирателей, среди них главы сельских поселений, управляющие компании, ресурсоснабжающие организации, работники образования, здравоохранения, культуры, социальной защиты населения, ветераны и пенсионеры.

Встреча длилась более 2 часов и прошла в дружественной обстановке.

Фотоотчет встречи Павла Качкаева с избирателями в Чишминском районе