11 мая 2016, 07:19

Депутат Госдумы Павел Качкаев провел встречу с избирателями

Во дворце культуры с. Булгаково состоялась встреча избирателей Уфимского района с депутатом Госудасртвенной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместителем Председателя комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Павлом Качкаевым

На встречу пришли все главы сельских поселений и активная часть близлежащих населений, которых волнуют вопросы не только сферы ЖКХ, но и другие вопросы, связанные с комфортным и качественным проживанием их в селе. Вел мероприятие глава Администрации Уфимского района Вилорий Угаров. Он отметил перед жителями то, что их район стоит на лидирующем уровне в строительстве жилья в республике и уфимский район является единственным районом, который не дотационный.

Депутат рассказал собравшимся о реализации реформы ЖКХ, а также о том, что уже сделано и над чем еще предстоит работать. Парламентарий особо выделил пять направлений осуществления жилищной политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства: повышение качества управления многоквартирными домами, модернизация коммунальной инфраструктуры, создание постоянно действующей системы проведения капитального ремонта, ограничение среднего роста платы за жилищно-коммунальные услуги, открытость и прозрачность сферы ЖКХ. По каждому из названных пунктов Павел Рюрикович дал подробные разъяснения.

Мероприятие закончилось диалогом собравшихся с парламентарием. Участники задавали вопросы и сразу же получали на них исчерпывающие ответы. Павел Качкаев поздравил жителей района с днем Победы и пожелал им здоровья, счастья и чистого неба над головой.

Фотоотчет встречи Павла Качкаева с избирателями в Уфимском районе