8 апреля 2016, 09:21

В Благоварском районе прошло заседание местного политсовета партии «Единая Россия»

На повестке дня 7 апреля был ряд вопросов: проведение предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты представительных органов района на выборах 18 сентября текущего года, утверждение списка отобранных наказов по проекту «Реальные дела», организация подписки на газету «Единая Россия. Башкортостан», о графике обучения членов участковых счетных комиссий

«В реализации социального проекта «Реальные дела» необходимы креатив, развитие, нам нужно уйти от стандартных мероприятий. Каждый гражданин должен осознать, что именно он имеет полное право на внесение предложений по изменению качества жизни односельчан. Здесь также необходимо привлечение инвесторов и иных источников софинансирования проекта», — сказал секретарь местного отделения Юрий Коземаслов.

По словам куратора проекта «Реальные дела» непосредственно в Благоварском районе, перечень наказов по пятнадцати сельским поселениям составляет 19 мероприятий, подлежащих к реализации. В большинстве своем – это благоустройство колодцев, родников, парков, установка ограждения кладбищ, приобретение и монтаж детской игровой площадки и т.д.

В ходе заседания были приняты новые члены партии и вручены партийные билеты.

Фотоотчет заседания местного политсовета партии «Единая Россия» в Благоварском районе