25 апреля 2016, 13:15

В Толбазах состоялась межотраслевая Спартакиада Аургазинского района

В мероприятии приняли участие сборные команды органов местного самоуправления, здравоохранения, отдела образования, АПК, правоохранительных органов и отдела культуры

Открыл спортивный праздник глава администрации муниципального района Зуфар Идрисов, который отметил, что данную Спартакиаду можно назвать репетицией перед сдачей нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Программа соревнований включала в себя такие виды спорта, как волейбол, настольный теннис и шахматы. Также команды состязались в перетягивании каната, а руководители показали свое мастерство в стрельбе по мишеням из пневматической винтовки.

В волейболе лучший результат показала команда отдела МВД по Аургазинскому району, на втором месте расположилась команда отдела образования, на третьем сборная органов местного самоуправления. По настольному теннису первое место заняли игроки команды отдела образования, второе – отдела культуры, а третье место досталось представителям органов местного самоуправления. В зачете по шахматам лучшими стали шахматисты органов местного самоуправления, второе место заняли игроки отдела образования, а третье – команда ЦРБ. В перетягивании каната всех соперников одолела команда отдела МВД, за ними последовала команда Толбазинской ЦРБ, а третье место в достойной борьбе заняла команда органов местного самоуправления.

Активное участие в мероприятии приняли члены и сторонники Партии «Единая Россия». Их отличало на празднике фирменная бейсболка и футболка.

Обладатели призовых мест были награждены почетными грамотами и медалями, а победившую команду и призеров наградили кубками на праздничном мероприятии в честь Дня местного самоуправления.