19 апреля 2016, 15:40

В Туймазинском районе посадят 30 тысяч именных деревьев в честь земляков - участников Великой Отечественной войны

«Историческая память»К 71 - годовщине Великой Победы, в рамках партийных проектов «Память и гордость в сердцах поколений» и «Историческая память», 20 апреля в 11.00 часов на территории Нугушского водохранилища Туймазинского района состоится акция по посадке именных деревьев  в память туймазинцев - участников Великой Отечественной войны.

В акции   примут участие лидеры местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», активисты ВОО БРО «Молодая гвардия Единой России», ветераны войны и труда, семьи погибших, учащаяся и студенческая молодежь, сотрудники учреждений и общественных организаций, волонтеры и инициативные граждане.

В военные годы на фронт было призвано около 30 тысяч туймазинцев, 15 тысяч из них пали смертью храбрых. Туймазинская земля воспитала 8 героев Советского Союза, одного Полного кавалера орденов славы. Из поколения в поколение туймазинцы будут чтить память о своих земляках - героях войны.