14 апреля 2016, 07:45

В Стерлитамаке прошла встреча депутатов с населением

12 апреля 2016 года состоялась встреча жителей города с участниками предварительного голосования, по отбору кандидатов для последующего выдвижения в депутаты Государственной Думы РФ седьмого созыва

На встречу пришли жители разного возраста, статуса и социального положения. Следует отметить активность студентов ВУЗов города и ветеранов Великой Отечественной войны. Перед началом встречи руководитель исполнительного комитета Партии «Единая Россия» провел демонстрацию сайта предварительного голосования с пояснениями. Пришедшие на встречу получили информацию о праймериз Партии «Единая Россия» и научились определять участок, где смогут проголосовать.

Участниками встречи стали: Алексей Изотов, Фарит Мигранов, Эдуард Гаптракипов, Рустам Ишмухаметов.

Жители города задавали вопросы, касающиеся образования, ЖКХ, здравоохранения, в том числе были задеты вопросы качества оказания медицинской помощи и установления беби-боксов при родильных домах, вопросы воспитания молодежи и патриотизма, а так же вопросы, касающиеся благоустройства города. По окончанию встречи, жители в личном общении задавали вопросы участникам предварительного голосования.

Фотоотчет встречи депутатов с населением в г. Стерлитамак