13 апреля 2016, 16:22

Выборы перед выборами

Члены местного политсовета партии «Единая Россия» провели расширенное заседание, на котором обсудили вопросы предстоящего предварительного голосования

- В сентябре стране предстоит избрать новый состав Государственной Думы. Выдвижение кандидатов в депутаты предшествует предварительное голосование, которое пройдет 22 мая. На сегодняшний день мы единственная партия в России, которая проводит внутрипартийные выборы, чтобы определить наиболее достойных кандидатов, - рассказал руководитель местного исполкома «Единой России» Сергей Цуканов.

Уже известны имена 16 участников, за которых могут отдать свои голоса жители нашего, и еще восьми районов РБ и г.Стерлитамака, входящих в одномандатный избирательный округ №8. И более 50 человек будут избираться по списку. Принять участие в майском голосовании может любой гражданин, наделенный избирательным правом. Среди участников праймериза будут проходить свои дебаты, каждый представит собственную программу, может вести агитацию. Кандидатуры набравших наибольшее количество голосов участников будут рассмотрены при выдвижении на думские выборы. Со всеми подробностями и участниками праймериз можно ознакомиться на сайте pg.er.ru.

А.АНДРЕЕВ.