13 апреля 2016, 08:27

В Уфе в рамках партпроекта проходит эстафета Знамени Победы

В актовом зале лицея № 83 имени Героя Советского Союза Матвея Савельевича Пинского в рамках партийного проекта «Память и гордость в сердцах поколений», посвященной 71-летию Победы в Великой Отечественной войне, состоялась торжественная церемония передачи официального символа Победы советского народа над фашистской Германией и Знамени «Бессмертного полка» Орджоникидзевскому району

В церемонии принимали участие ветераны Великой Отечественной войны и локальных войн, активисты партии «Единая Россия».

После официальной церемонии встречи, будут организованы торжественные линейки и Вахты Памяти у Знамени Победы и знамени Бессмертного полка в школах района.

12 апреля знамёна прибудут в школу №76, 14 апреля реликвии встречает школа № 98, а 18 апреля – школа № 109. 19 апреля 2016 года завершит республиканскую общественную патриотическую эстафету «Встреча Знамени Победы» школа №156, после чего Знамя Победы будет передано в Калининской район г. Уфы.