12 апреля 2016, 13:12

Партийцы Мишкинского района готовятся к проведению предварительного голосования

В Местном отделении Партии «Единая Россия» 11 апреля 2016 года собрались ответственные за работу участковых счетных комиссий, члены участковых счетных комиссий и секретари первичных отделений

В своем вступительном слове Секретарь местного отделения Мишкинского района Татьяна Коледина сказала:

«В зале находятся те, от совместной и согласованной работы которых зависит успех предварительного голосования. Прошу раскрыть и внимательно рассмотреть раздаточные материалы и задавать вопросы. Работа предстоит большая, ответственная, но для нашей партийной организации она по плечу».

Руководитель Местного исполнительного комитета Салават Андерзянов остановился на вопросе «О роли первичных отделений и партийного актива в подготовке и проведении предварительного голосования и в период избирательной кампании «Осень- 2016».

Об организационных вопросах в работе участковых счетных комиссий при подготовке и проведению предварительного голосования подробно, используя раздаточный материал рассказала член Окружной счетной комиссии Татьяна Кондогина.

В работе семинара приняла участие и выступила председатель Местной контрольной-ревизионной комиссии Зоя Изибаева.

Участники семинара внимательно слушали выступление опытного Секретаря первичного отделения «Баймурзинское» д. Баймурзино Бориса Байбулатова о работе первичного отделения в период избирательной кампании, модели мобилизации партийного актива «1+10» и «1+5». Опытом своей работы поделились Секретари первичных отделений Юлия Якитова, Вера Семенова и Эльза Саптиева.

В конце семинара участников ожидал приятный сюрприз. В апреле месяце у 12 секретарей первичных отделений и членов участковых счетных комиссий оказались дни рождения. Всех именинников от имени Местного отделения поздравила Секретарь Местного отделения Коледина Татьяна и вручила им сувениры с партийной символикой. Семинар закончился с коллективным фотографированием.