12 апреля 2016, 15:09

Благодаря партийному проекту «Реальные дела» жители деревни Нагадак получат обновленный Дом культуры

7 апреля Рустам Ишмухаметов посетил административный центр Аургазинского района село Толбазы, где совместно с руководителем Исполкома Аургазинского района Цукановым Сергеем Петровичем и Секретарем местного отделения партии Федоровым Владимиром Исаевичем провел встречу с избирателями. В целях ознакомления с итогами своей работы в качестве депутата Государственной Думы, Рустам Рифатович рассказал о выдвинутых им законодательных инициативах, а также о своем участии в 42 законопроектах за прошедшие полтора года.

После речи депутата последовала сессия вопросов-ответов. Депутату задавались вопросы по существующим в районе проблемам налогообложения, жилищно-коммунального хозяйства и льготного обеспечения ветеранов – тружеников тыла, а также вопросы, касающиеся реализации федеральной адресной инвестиционной программы.

Рустам Ишмухаметов постарался дать исчерпывающий ответ на все вопросы, также было решено направить конкретные запросы в компетентные органы.

В ходе встречи парламентарий пообещал заняться также и вопросом обеспечения молодых семей жильем и заявил, что в случае избрания его в новый созыв Государственной Думы он готов инициировать, разрабатывать и принимать законы по поддержке многодетных семей бесплатным выделением земельного участка за третьего ребенка.

В этом же районе депутат посетил деревню Нагадак и принял участие в сходе граждан. В этом населенном пункте существует проблема: в сельском клубе необходимо произвести ремонт крыши. Благодаря проекту «Реальные дела» партии «Единая Россия» будет выделено 406 тыс. рублей на замену крыши. Напомним, что по данному проекту собирались заявки со всех районов республики. По итогам рассмотрения этих заявок создаются депутатские наказы, по которым с мая по сентябрь 2016 года будет проходить реализация объектов «Реальных дел».