11 апреля 2016, 14:33

В Караидельском районе прошли «Веселые старты»

Спортивные состязания состоялись в рамках партийного проекта «Качество жизни (Здоровье)»

В спортзале Караидельской СОШ №1 прошли состязания с участием команд «Оптимисты» администрации МР, «Радуга» Караидельской ЦРБ и «Колхозные жуки» отделения Россельхобанка в с.Караидель. Организовали мероприятие члены Местного координационного совета сторонников Партии «Единая Россия».

В начале соревнований участников и болельщиков приветствовал начальник отдела промышленности, жилищного-коммунального хозяйства, муниципального контроля, ОТиТБ администрации МР Наиль Гиндуллин. Затем команды представили свои визитки, девизы, песни и речевки, проявив при этом артистизм и оригинальность, капитаны команд и члены жюри дали клятвы вести честную и справедливую борьбу и судейство.

Соревновательная часть состояла из 10 конкурсов, в которых команды под мощную поддержку болельщиков должны были проявить быстроту, ловкость, смекалку и умение работать единой командой. В перерывах между конкурсами женщины - члены коллектива «Василиса», отметившего в этом году 20-летие своей деятельности, выступили со своими танцевальными композициями.

В итоге в веселых состязаниях победу одержала «Радуга», второе место заняли «Оптимисты», а «Колхозные жуки» стали третьими. Все команды были награждены почетными грамотами и сладкими подарками от спонсора.