31 марта 2016, 13:52

Новые задачи в работе молодых депутатов Аскинского района

В Аскинском районе состоялось очередное заседание Ассоциации молодых депутатов Республики Башкортостан

Секретарь Совета МР Аскинский район, заместитель секретаря местного политсовета БРО ВПП «Единая Россия» Рима Набиуллина подробно рассказала о положении местного отделения организации. Кроме того было обозначено, что основная деятельность молодого депутата направлена на решение вопросов местного значения. Участники рассмотрели вопрос об участии на зональном стратегическом форуме Республики Башкортостан «Башкортостан-2030» в конце апреля в селе Месягутово Дуванского района, в котором примут участие 7 близлежащих районов республики: Аскинский, Караидельский, Дуванский, Салаватский, Кигинский, Мечетлинский, Белокатайский. Одним из главных вопросов заседания стала подготовка к проведению выборов текущего года. Было решено поддержать партийный проект «Реальные дела», направленный на решение наиболее актуальных проблем жителей населенных пунктов района. Председатель местного отделения Ассоциации молодых депутатов Руслан Галлямов рассказал молодым депутатам о факторах, влияющих на рейтинг местных отделений АМД РБ. Кроме этого молодые депутаты обсудили работу в интернет - пространстве.

«В первую очередь нужно установить связь с молодежью, иметь площадку для общения с ними. Нужно сделать все, чтобы наша молодежь не попала под влияние сомнительных людей, мошенников, а получала только позитивную, исключительно полезную информацию, думала о будущем, была в курсе политических событий, и имела возможность обратиться к своему депутату в он-лайн режиме. С этой целью создана группа «Молодые депутаты Аскинского района», - объяснил руководитель местного отделения БРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Юлия Садриева.