25 марта 2016, 10:34

В Аскинском районе уфимские врачи провели медосмотр

Региональное отделение Партии «Единая Россия» в рамках проекта «Качество жизни (Здоровье)» совместно с Министерством здравоохранения РБ организовало выезд узких специалистов

В Аскинской центральной больнице 20-22 марта работала бригада врачей в составе акушера - гинеколога Светланы Фархутдиновой, хирурга Михаила Каменева, терапевта-эндокринолога Салама Мохаммада, во главе с руководителем Республиканского подросткового центра Валентиной Юшкиной.

Валентина Константиновна в Аскинской средней школе №2 и в средней школе с. Урмиязы встречалась с подростками и провела профилактические беседы. Встреча строилась таким образом, что ученики школы получили ответы и на свои вопросы. Врачи провели осмотр больных в отделениях Аскинской больницы, а также в местной поликлинике. Многим выписаны рекомендации.

В последний день выезда состоялся большой медицинский совет врачей РКБ им. Г.Г.Куватова и больницы Аскинского района. Совместно были обсуждены наиболее острые вопросы.