Карта сайта
21 марта 2016, 09:21

В Калтасинском районе активисты «Единой России» проверили питание в центральной больнице

Рабочая группа, в рамках проекта «Народный контроль» посетила пищеблок
Рабочая группа, в рамках проекта «Народный контроль» посетила пищеблок
Рабочая группа, в рамках проекта «Народный контроль» посетила пищеблок

Рабочая группа в составе секретаря Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателя группы партийного проекта «Народный контроль» Инны Тимиряевой, координатора проекта «Народный контроль» Ольги Чикиревой, она же председатель Местного координационного совета сторонников, секретаря первичного отделения «Молодежное» с. Калтасы, управляющей делами Калтасинского сельского совета Натальи Иксановой, секретаря первичного отделения «Матросовское», заведующей терапевтическим отделением ЦРБ Маргариты Насибуллиной, руководителя МИК Зои Максимовой в присутствии старшей медицинской сестры ЦРБ Фагили Насибуллиной,заведующей складом Людмилы Ликандровой , диетсестры Надежды Гайсиной и повара Розы Гареевой был проведен рейд в столовой центральной районной больницы, которая обслуживает больных терапевтического, хирургического, детского отделений, роддом и филиал Краснохолмской больницы.


Продукты хранятся на металлических стеллажах, пробы в холодильнике. Ежедневно поступают свежие продукты. Дезсредства в моечном цехе в достаточном количестве имеются. Работает кондитерский цех по выпечке булочек и другой продукции. Посуда промаркирована, в цехе соблюдается чистота и порядок.

На день проверки выдача пищи по отделениям на обед получали буфетчицы отделений в маркированную посуду по количеству больных: терапия - 24, роддом - 7,детское отделение -11, хирургическое -15.


Питание больных организовано в столовых по отделениям.

Отзывы больных о питании самые хорошие. Разнообразное меню. Каши, мясные, рыбные и молочные блюда, фрукты и салаты из овощей - все это подается на стол для больных.

Фотоотчет проверки питания в центральной больнице в Калтасинском районе

Ссылка для блогов