Карта сайта
26 февраля 2016, 08:10

В Нефтекамске прошел фестиваль и первенство по Восточным единоборствам

Поприветствовать участников прибыл депутат Государственной Думы Иршат Фахритдинов


22 февраля в г. Нефтекамск прошел Фестиваль и Первенство по Восточному Боевому Единоборству Вьет Во Дао (спарринг) и Первенство по Тхэквондо (Формальные комплексы) в рамках Республиканского партийного проекта БРО «Единая Россия» «Безопасный социальный объект». Фестиваль набрал 120 участников от 6 лет и старше.

По итогам среди клубов заняли:

  1. место клуб «Квон» при Всестилевой Федерация Тхэквондо  РБ (тренер Фахретдинов А.);
  2. место клуб «Русь» при Всестилевой Федерация Тхэквондо  РБ (тренер Казбулатов А.); 
  3. место заняли  клуб «Спартак» при Всестилевой Федерация Тхэквондо РБ (тренер Габдуллин Р.) и Клуб «Сегун» при Всестилевой Федерация Тхэквондо и Вьет Во Дао  РБ (тренер Нурлыгаянов Д. ).

Координатор Республиканского партийного совета Фагит Латипов отметил, что главной целью проекта является мотивация подростков и родителей к систематическим занятиям боевыми единоборствами с целью получения основ самообороны, а также формирование здорового образа жизни, создание условий для безопасности граждан, повышения правовой культуры в обществе. 

Участников соревнования приветствовал депутат Государственного Собрания Курултая РБ Рустем Ахмадинуров. С большим вниманием выслушали депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации участника боевых действий, полковника запаса Иршата Фахритдинова. Он отметил, что соревнования проходят в канун большого праздника – Дня защитника Отечества.

«Одним из критериев оценки воинов является здоровье и физическая подготовка. Спорт является источником здоровья, объединяют людей всех возрастов, способствует воспитанию силы духа, твёрдой жизненной позиции. Я убежден - все участники соревнования станут достойными защитниками Отечества».

Ссылка для блогов