10 февраля 2016, 12:58

В Благовещенском районе запланировали обследование населения

Выезд врачей пройдет в рамках реализации партийного проекта «Качество жизни (Здоровье)»

Башкортостанское региональное отделение Партии «Единая Россия» в рамках проекта «Качество жизни (Здоровье)» совместно с Республиканскими медицинскими учреждениями, Башкирским государственным медицинским университетом, Министерства Здравоохранения Республики Башкортостан организовали выезды врачей кардиологов, онкологов, офтальмологов, педиатров и других врачей в районы и города Республики Башкортостан с целью обследования населения и оказания последующей медицинской помощи.

Местное отделение Партии «Единая Россия» Благовещенского района, совместно с администрацией Благовещенского района и Центральной районной больницей проанализировали ситуацию в потребности населения в медицинских специалистах и рассмотрели возможность размещения выездных бригад врачей, создания им необходимых условий для работы с целью обследования населения и оказания медицинской помощи.

На февраль, март, август 2016 года запланированы приезды: кардиолога, онколога, офтальмолога, педиатра, а так же узких специалистов по детским болезням: невролога, хирурга, ЛОРа, аллерголога, иммунолога и других. Врачи проведут диагностику населения, после чего, при необходимости, пациентов могут направить на лечение в столицу Республики.