6 декабря 2016, 15:54

Благодарность депутату

На имя заместителя Председателя Государственного Собрания Юмабики Ильясовой поступила благодарность от Председателя Правления МНБФ «Соглом авлод учун», заслуженного организатора здравоохранения Республики Узбекистан С. Т. Инамовой за прием, оказанный во время визита в Уфу делегации из Узбекистана для участия в форуме «Диалог женщин. Благотворительность без границ».

«Форум «Диалог женщин. Благотворительность без границ» прошел на высоком организационном и творческом подъеме. Мы получили много полезного и нужного, особенно впечатлены гостеприимностью башкирского народа.

Подчеркнутая Вами на Международном форуме «Диалог женщин. Благотворительность без границ» важность обмена опытом в сфере благотворительности для развития гуманитарного сотрудничества имеет большое значение для каждого, особенно для нас – Международного неправительственного благотворительного фонда «Соглом авлод учун», основная деятельность которого направлена на сотрудничество в области оказания благотворительной помощи.

Я твердо уверена, что Ваши слова о том, что задача гуманитарного сотрудничества – научиться думать о другом человеке, как о самом себе, и что сегодня вместе мы сможем выработать предложения и инициативы, направленные на дальнейшее сближение женщин разных стран и народов на ниве просветительской, гуманитарной и благотворительной деятельности, смогут поспособствовать успешному взаимодействию государства с институтами гражданского общества, некоммерческими структурами обязательно достигнут своей цели.» – говорится, в частности, в письме.