29 декабря 2016, 13:26

В Орджоникидзевском районе Уфы состоялось открытое Первенство по греко-римской борьбе

В спортивной школе олимпийского резерва -26, при поддержки Секретаря первичной организации партии «Единая Россия», «Спортивная», Советского района г. Уфы, руководителя Всероссийского проекта «Детский спорт» в Республике Башкортостан Виля Габдуллина, прошло открытое Первенство Орджоникидзевского района г. Уфы, по греко-римской борьбе среди юношей 2005-2006 года рождения

Участвовало более 100 борцов из посёлка Приютово, городов Белебей, Кумертау и г. Уфы. На торжественном открытии соревнований именитый чемпион поздравил всех участников и вручил организатору соревнования за популяризацию и пропаганду греко-римской борьбы в Республике Башкортостан, участнику Всероссийского проекта «Детский спорт», Александру Харькову, памятный приз, от 3 кратной Олимпийской чемпионки, Депутата Госдумы России Ирины Родниной. Также всем тренерам вручил памятные подарки, от партии «Единая Россия».

«Единая Россия» поддерживает все спортивные мероприятия с участием молодежи по греко римской борьбе»,- сказал Виль Габдуллин.

Полный фотоотчет открытого Первенства по греко-римской борьбе в Орджоникидзевском районе г. Уфы