Карта сайта
27 декабря 2016, 12:38

Отчетно-выборная Конференция БРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В Уфе 27 декабря состоялась Конференция, на которой партийцы подвели итоги работы за 4 года
В Уфе 27 декабря состоялась Конференция, на которой партийцы подвели итоги работы за 4 года
В Уфе 27 декабря состоялась Конференция, на которой партийцы подвели итоги работы за 4 года

В партийном мероприятии приняли участие более 300 участников, среди которых - представители местных отделений, депутатского корпуса «Единой России» всех уровней, избранные делегаты, а также представители СМИ.

На Конференции особо отметили тот факт, что сегодня региональное отделение является одним из крупнейших в России (более 89 тыс.) и, не смотря на это, качественный рост и обновление партийных рядов остаются приоритетной задачей для местных и первичных отделений.

Также руководство регионального отделения Партии определило приоритетные задачи. Среди которых важное место занимают вопросы подготовки и повышения квалификации партийных кадров, активизации деятельности Местных исполнительных комитетов, работы в медийном пространстве (Интернет, социальные сети и т.д.), деятельности Общественных приемных, Молодой Гвардии. Значительный акцент был сделан на усилении взаимодействия с населением, в том числе в вопросах реализации новых партийных проектов: «Наш двор», «Парки малых городов», «Местный дом культуры», «Театры малых городов».

Опыт такой работы у регионального отделения есть – наглядный пример – проект «Реальные дела». Менее чем за 2 года было реализовано около 1,7 тыс. проектов, инициаторами которых стали сами жители районов и городов Башкортостана. Всего же в республике реализуется более 40 федеральных и региональных проектов, а также порядка 50 муниципальных.

В этот день были отмечены благодарственными письмами партийные активисты, среди них – бывший Руководитель регионального исполкома, депутат Госдумы, Руководитель межрегионального координационного совета Партии по Республике Башкортостан Рамзил Ишсарин:

«Работа Башкортостанского регионального отделения партии всегда по достоинству оценивалась Центральными органами партии и руководством республики. Сегодня практически в каждой сфере: социальной, экономической, культурной, политической имеются определенные заслуги. Это, прежде всего результат кропотливого труда членов и сторонников «Единой России». Но нельзя останавливаться на достигнутом, и в связи с этим мы ставим новые, амбициозные цели и задачи, которые озвучили на конференции. Уверен, что при должном отношении к делу, выступив единой командой, состоящей из депутатского корпуса, регионального, местных и первичных отделений, членов и сторонников партии мы достигнем намеченного».

Кроме того, на Конференции обсудили и будущие планы регионального отделения Партии.

«Ближайшая задача для регионального отделения – увеличить численность до 100 тысяч членов Партии, - подчеркивает Секретарь БРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Константин Толкачев, -  В Партию должны прийти люди, позитивно зарекомендовавшие себя в профессиональной либо общественной сферах, с высокими моральными принципами. Существуют и другие формы и методы налаживания конструктивного взаимодействия с гражданами нашей страны. Одним из таких средств стал институт сторонников Партии. За период с 2012 года по настоящее время количество сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ» в республике увеличилось на 10 тыс. и теперь составляет более 36 тыс».

Полный фотоотчет отчетно-выборной Конференции БРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Ссылка для блогов