27 декабря 2016, 14:09

Елена Родина провела выездное заседание рабочей группы по контролю за начислением платы за жилищно-коммунальные услуги

Председатель Комитета Государственного Собрания по жилищной политике и инфраструктурному развитию, координатор партийного проекта «Управдом» Елена Родина провела в Администрации города Нефтекамск очередное выездное заседание рабочей группы по контролю за начислением платы за жилищно-коммунальные услуги.

В заседании приняли участие депутаты парламента, Горсовета Нефтекамска, представители Министерства жилищно-коммунального хозяйства, Госкомитета республики по жилищному и строительному надзору, Администрации города, ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний.

Состоялось обсуждение и обмен мнениями по вопросам, связанным с начислением платы за жилищно-коммунальные услуги, практикой по снижению платы за них, анализом оплаты со стороны ЖКХ района услуг водоснабжения и водоотведения, теплоснабжения, энергоснабжения по состоянию на 1 декабря 2016 года.

По итогам совещания принято решение создать в городе Нефтекамск рабочую группу по взаимодействию с поставщиками ресурсов, определить 30 многоквартирных домов с максимальными показателями расходов на ОДН и подготовить план мероприятий по снижению платы за жилищно-коммунальные услуги.