21 декабря 2016, 16:50

В рамках партийного проекта «Безопасный социальный объект» 6 января пройдет XXV Открытый Кубок РБ по тхэквондо

6 января   2017 г., в рамках партийного проекта " Безопасный социальный объект" БРО ВВВ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" состоятся соревнования по тхэквондо ГТФ и первенство г.Уфы по Вьет Во Дао (начинающее) в рамках Открытого Межрегионального турнира
6 января 2017 г., в рамках партийного проекта " Безопасный социальный объект" БРО ВВВ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" состоятся соревнования по тхэквондо ГТФ и первенство г.Уфы по Вьет Во Дао (начинающее) в рамках Открытого Межрегионального турнира
6 января 2017 г., в рамках партийного проекта " Безопасный социальный объект» БРО ВВВ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоятся соревнования по тхэквондо ГТФ и первенство г.Уфы по Вьет Во Дао (начинающее) в рамках Открытого Межрегионального турнира

Мероприятия посвящены Дню работника органов госбезопасности РФ. Соревнования проводятся в рамках реализации Единого календарного плана региональных, межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2016-2017 учебный год с целью популяризации и развития Тхэквондо и Вьет Во Дао,пропаганды здорового образа жизни среди широких слоев населения.

Кубок является отборочным турниром для формирования сборной команды РБ по тхэквондо ГТФ для участия в Чемпионате и Первенстве России по тхэквондо ГТФ (21-23 апреля 2017 г. ,г.Казань).

Место проведения: г.Уфа, ул. Б.Бикбая, 13 (ФОК «Приозерный«).