21 декабря 2016, 13:41

В Мелеузе почтили память погибших в Чечне

В Мелеузовском районе состоялось возложение цветов к памятнику погибшим при исполнении воинского долга в локальных вооруженных конфликтах

Такое мероприятие в Мелеузе проходило впервые и было посвящено Дню памяти военных, погибших при исполнении служебных обязанностей в вооруженных конфликтах в Чеченской республике. Для того чтобы почтить память и отдать дань уважения погибшим героям пришли руководители общественных и ветеранских организаций города и района, участники боевых действий.

Открыл митинг председатель Союза ветеранов боевых действий в Чеченской республике «Батальон» Я.Б. Альмухаметов. От имени главы Администрации района Р.Н. Шамсутдинова участников мероприятия поприветствовал его заместитель, секретарь местного отделения  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Г.А. Шлычков.

Выступающие отметили высокий героизм солдат, вспомнили своих боевых товарищей, не вернувшихся домой с войны и пожелали  всем мирного неба над головой.

Полный фотоотчет возложение цветов к памятнику погибшим при исполнении воинского долга в локальных вооруженных конфликтах