Карта сайта
2 декабря 2016, 15:17

Рафаэль Марданшин: Послание Путина направлено на развитие внутренних резервов нашей страны

1 декабря 2016 года в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца состоялось ежегодное послание президента Российской Федерации Владимира Путина  Федеральному собранию РФ.

На мероприятии присутствовал координатор Партпроекта «Комфортно-правовая среда», заместитель председателя комитета по государственному строительству и законодательству Госдумы ФС РФ Рафаэль Марданшин. 

Послание Федеральному собранию Владимир Путин начал с анонсирования ключевых моментов своего выступления, которые будут касаться экономики, социальных вопросов и внутренней политики России.

«Граждане России объединились, и мы это видим, надо сказать им за это спасибо. Мы объединились вокруг патриотических ценностей, но не потому, что всем довольны и все их устраивает. Трудностей и проблем хватает», — первый тезис Путина в послании Федеральному собранию.

Рафаэль Марданшин: «Данное послание направлено на развитие внутренних резервов нашей страны, социальной сферы, здравоохранения, образования и науки. Особое внимание Президент уделил развитию экономики, отметил, что важным аспектом в развитии малого и среднего бизнеса должно стать совершенствование налоговой системы и снижение количества проверок со стороны государственных органов. Контрольно-надзорная деятельность должна носить стимулирующий характер, проводиться разумно, в первую очередь вести профилактическую, а не карательную деятельность.

Кроме этого, Путин обратил внимание на вопросы безопасного ведения бизнеса и поблагодарил депутатов Госдумы за активную работу в этом направлении. Примером является принятый накануне законопроект об усилении уголовной ответственности правоохранительных органов за незаконное уголовное преследование предпринимателей».

Ссылка для блогов