16 декабря 2016, 18:44

«Единство народов России» глазами детей

16 декабря в местном отделении Орджоникидзевского района г. Уфы партии «Единая Россия» состоялось награждение участников Городского конкурса детских рисунков «Единство народов России» в рамках партийного проекта «Крепкая семья» и «России важен каждый ребенок»

В конкурсе приняли участие 47 детей из 10 образовательных учреждений района  под руководством 14 педагогов. Активное участие проявили педагоги из художественной школы № 1 – Шарипова Зайтуна, из подросткового клуба «Гренада» – Казыханова Римма, из Школы № 85 – Лой Ирина, из школы № 71 – Сайкина Нина.

Ученицы Салахова Милана - педагог Гималетдинова Гульназира из подросткового клуба «Факел» и Тахавиева Виолетта - педагог Пронина Татьяна из лицей № 62, заняли призовые места в г. Уфе.

Яркие работы всех участников выполнены в разных художественных техниках, с изобилием красок темы мира, дружбы и единения нашей многонациональной Родины.

Полный фотоотчет награждения участников Городского конкурса детских рисунков «Единство народов России» в Орджоникидзевском районе г. Уфы