13 декабря 2016, 12:57

Конференция МО Зианчуринского района партии

В Зианчуринском районе Республики Башкортостан состоялась Конференция местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Проведению районной конференции предшествовали общие собрания 38 первичных отделений, в которых прошли перевыборы и обновление составов первичек, так же были избраны делегаты конференции.

В работе отчетно - выборной конференции приняли участие 52 делегата от первичных отделений, члены Местного политсовета, Секретари первичных отделений, члены Местной контрольной комиссии, депутаты Совета муниципального района.

Конференцию открыл Секретарь местного отделения - глава Администрации МР Зианчуринский район РБ Байчурин Альфарис Салихянович, который в своем выступлении поздравил однопартийцев со знаменательным событием -   15-летием Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и подвел итоги  работы местного отделения за 2015-2016г. (выступление прилагается). Так же   член МКК Биктимиров А.М. отчитался о работе Местной контрольной комиссии за отчетный период.

В ходе конференции тайным голосованием на альтернативной основе был избран Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Им стал директор МБУ Зианчуринский ИКЦ Акбутин Тальгат Буранбаевич. Делегатами отчетно-выборного мероприятия так же тайным голосованием был избран новый состав местного политического совета из 9 членов, и состав местной контрольной комиссии из трех человек.

По завершению мероприятия наиболее активные члены партии были награждены благодарственными письмами регионального и местного отделений Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Руководитель МИК
местного отделения
Зианчуринского района
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»