Карта сайта
28 ноября 2016, 15:17

Рафаэль Марданшин встретился с активистами Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дюртюлинского района

Рафаэль Марданшин встретился с активистами Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дюртюлинского района
Рафаэль Марданшин встретился с активистами Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дюртюлинского района
24 ноября в Зале заседаний ГДК г. Дюртюли состоялась встреча депутата Государственной Думы ФС РФ, фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатора партийного проекта «Комфортная правовая среда» Рафаэля Марданшина с активистами Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дюртюлинского района РБ

Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Рамиль Хасанов представил гостя и поздравил его с избранием депутатом Госдумы РФ седьмого созыва. Рафаэль Марданшин в ответном слове поблагодарил всех членов партии МО Дюртюлинского района за активную работу в период праймериз и в выборную кампанию. Депутат рассказал присутствующим, что по результатам выборов в Госдуму РФ от Республики Башкортостан  избрано 15 депутатов, 11 из которых входят во фракцию «ЕДИНАЯ РОССИЯ», о порядке формирования комитетов и регламенте работы Госдумы на осеннюю сессию 2016 г. В настоящее время рассматривается вопрос формирования Федерального бюджета на 2017 год: «Планируется повышение расходов в социальной сфере как в городах, так и на селе, необходимо завершить строительство школ, детских садов. Кроме того, продолжится финансирование строительства сельских клубов, что вкупе послужит повышением качества жизни жителей на данных территориях».


На встрече были заданы вопросы по программам развития села, молодежной политике, благоустройству дорог, развитию инфраструктуры, здравоохранению.

Рафаэль Марданшин рассказал о своей работе в Государственной Думе ФС РФ,  о проекте Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Комфортная правовая среда» и о возможностях, которые дает партпроект простым гражданам и общественным организациям, а также об этапах прохождения законопроектов через комитеты и комиссии Государственной Думы, раскрыл сложный механизм согласовательных процедур.

 «Каждое обращение в «Комфортно-правовую среду» не остается без внимания, все вопросы рассматриваются специалистами и экспертами Проекта. Партпроект находит решение проблемы, разрабатывает законопроекты федерального и регионального уровней и вносит их в Госдуму или соответствующее законодательное собрание», - отметил Рафаэль Марданшин.

В завершение встречи Рафаэль Марданшин  призвал активнее участвовать в работе партийных проектов, в законотворческой деятельности, обращаться напрямую с предложениями и замечаниями по предлагаемым законопроектам.

Ссылка для блогов