Карта сайта
27 ноября 2016, 09:09

Макаров: Работа по обеспечению финансирования приоритетных проектов уже ведется

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Глава комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров заявил, что соответствующие поправки будут внесены в проект бюджета ко второму чтению

Финансирование приоритетных проектов обсуждалось на расширенном заседании фракции «Единая Россия» с участием премьер-министра Дмитрия Медведева 15 ноября. Работа в этом направлении уже ведется. Необходимые поправки будут внесены в проект бюджета ко второму чтению. Об этом ER.RU заявил глава комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров.

Напомним, на расширенном заседании фракции «Единая Россия» 15 ноября глава правительства напомнил, что на основе наказов избирателей и в соответствии с майскими указами президента Владимира Путина была сформирована Программа Партии, наиболее эффективным способом реализации поставленных задач являются приоритетные проекты, в настоящее время их 11, среди них - проекты в здравоохранении, образовании, ипотеке, коммунальной инфраструктуре, строительстве и ремонте дорог, экологии, в сфере экспорта, малого бизнеса и развития моногородов. Как сообщил Медведев, в 2017 году правительство предложило выделить на приоритеты почти 200 миллиардов рублей. 24 ноября на заседании правительства глава кабмина поручил депутатам и ведомствам внести поправки в проект бюджета на будущий год к его рассмотрению во втором чтении, чтобы учесть расходы на приоритетные национальные проекты.

Ссылка для блогов