Карта сайта
25 ноября 2016, 17:55

В Региональной Общественной приемной Партии состоялась «прямая телефонная линия»

В рамках проведения декады личного приема жители республики смогли задать интересующие их вопросы председателям комитетов Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан

25 ноября 2016 года с 16.00 до 17.00 часов в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева  состоялась  «прямая телефонная линия» с участием председателей комитетов Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан: по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам В. А. Пчелинцева; по промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Р.Х. Хайруллина; по жилищной политике и инфраструктурному развитию Е.А. Родиной; по аграрным вопросам, экологии и природопользованию Р.У. Гусманова; по образованию, культуре, спорту и молодежной политике Э.Р. Аиткуловой; заместителя председателя Комитета по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов РБ  А.В. Бурангуловой.

Жители городов и районов республики получили возможность обратиться к депутатам Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан с вопросами и предложениями, касающимися всех сторон жизни в регионе. Через средства массовой информации население заранее было проинформировано о проведении «прямой телефонной линии».

В Региональную общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поступили многочисленные обращения граждан.

В частности, к Альбине Бурангуловой обратился заявитель из  г.Стерлитамак с просьбой о принятии закона по защите «детей войны». Обратившийся также просил не прекращать программу «Земский доктор», чтоб выпускники, обучающиеся по целевому назначению, были закреплены за населенными пунктами как минимум на 5 лет после окончания вуза.

К Эльвире Аиткуловой обратилась директор СОШ № 2 Калтасинского района с просьбой оказать содействие в реконструкции школ, построенной в 1969г.  Также поступил вопрос от граждан Ленинского района по вопросу установки во дворах детских площадок. Депутат рекомендовала  направить запрос депутатам Горсовета Ленинского района Уфы, совместно с Администрацией и жильцами обратиться к проекту «Реальные дела» партии «Единая Россия».

Проблемы, по которым обратились граждане были самые разнообразные: вопросы обеспечения жильем, предоставления жилищно-коммунальных услуг, здравоохранения, образования, малого предпринимательства, социального обеспечения населения (оказание государственной поддержки многодетным семьям) и т.д.

В результате проведенной прямой линии все обратившиеся заявители получили от депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан ответы на волнующие их вопросы. Социально-значимые вопросы взяты депутатами на контроль.

Ссылка для блогов