22 ноября 2016, 11:56

Молодогвардейцы организовали встречи с населением, приуроченные к юбилею «Единой России»

Фото: bashkortostan.er.ru
Задача активистов - дойти до тех, кто по каким-либо причинам не может прийти сам

Принимать жалобы и предложения жителей республики будут свыше семи тысяч волонтеров, из них почти 150 в Уфе. Проблемы, которые «Молодая Гвардия» в состоянии рассмотреть, самостоятельно разрешат на месте, а сложные начинающие политики передадут в партию. Работать выездные приемные начали сегодня. Последний визит к населению состоится 1 декабря, в день рождения «Единой России».

«Назначить время встречи можно по телефону 8(965) 923-34-15. Возможность лично обратиться со своими предложениями и жалобами в общественную приемную в Уфе есть далеко не у всех жителей республики. Для этого выездные приемные будут проводиться активистами «Молодой Гвардии» по всей Башкирии. Для того чтобы назначить время приема, вы можете позвонить по контактному телефону и указать время и место. Наши активисты могут подъехать для записи ваших предложений», - говорит начальник отдела по связям с общественностью «Молодой Гвардии» Башкортостана Ксения Герцен.

Читать полностью: http://www.allufa.ru/