22 ноября 2016, 07:58

Константин Толкачев выступил на закрытии благотворительного форума

Секретарь Регионального отделения «Единой России», Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев выступил на закрытии форума «Диалог женщин. Благотворительность без границ», который проходил 17-18 ноября в Уфе

От имени руководства республики Председатель парламента поблагодарил организаторов за то, что столица Башкортостана была выбрана в качестве площадки для его проведения, и подчеркнул значимость мероприятия.

– Форум «Диалог женщин. Благотворительность без границ» собрал более 400 участников из 50 субъектов России и 15 стран мира. Столь широкое представительство свидетельствует о востребованности подобного формата общения, о реальных перспективах его перевода на постоянную основу, – отметил Константин Толкачев. – Основной темой форума была заявлена благотворительность, но в ходе обсуждения был затронут широкий круг актуальных проблем. Отрадно, что в ходе содержательных дискуссий были высказаны новые интересные идеи и инициативы, прозвучали конкретные предложения по развитию законодательства, что нашло отражение в принятой резолюции.

По мнению Председателя Государственного Собрания, форум еще раз убедительно доказал, что благотворительность в нашей стране занимает важное место в общественных процессах и все больше людей воспринимают ее как неотъемлемую часть своей жизни.

Полный фотоотчет выступления Константина Толкачева на закрытии благотворительного форума