22 ноября 2016, 08:37

Биряне провели акцию «Наркотики - путь в никуда»

Молодежь города Бирска и Бирского района продолжает серию социальных акций "Наркотики - путь в никуда"
Молодежь города Бирска и Бирского района продолжает серию социальных акций «Наркотики - путь в никуда»

В средней школе села Николаевка Бирского района прошла акция антинаркотической направленности «Казнить, нельзя помиловать».

«Учащимся представилась уникальная возможность стать участниками громкого судебного процесса и решить судьбу сигареты. Надеемся, что ребята задумаются, а стоит ли пускать в свою жизнь столь пагубную привычку как курение?" - отметила заместитель руководителя Бирского отделения партии «Единая Россия» Елена Уелданова.

«Проблема, поднятая нашей акцией, нашла широкий отклик у школьников. Мы были приятно удивлены, что ребята со всей ответственностью подошли к подготовке нашего мероприятия. Сегодня очень важно донести до подрастающего поколения информацию о вреде табакокурения. Надеюсь, что ученики Николаевской школы надолго запомнят то, что курение это зло», - поделилась активист акции Ильмира Курбаншоева.

«Современная молодежь все чаще попадает под влияние пагубных привычек, которые способны разрушить не только личность человека, но и общество в целом. Мы будем очень рады, если учащиеся примут во внимание все, что сегодня было сказано и никогда не будут портить здоровье себе и окружающим», - говорит организатор акции Екатерина Кузнецова.

Фотоотчет акции «Наркотики - путь в никуда» в Бирском районе