Карта сайта
21 ноября 2016, 16:36

Рамзил Ишсарин начал региональную неделю с приема граждан

Сегодня в Уфе депутат Государственной Думы Рамзил Ишсарин провел прием граждан.

К депутату обратились с различными просьбами. В первую очередь стоит отметить вопрос, который неоднократно поднимался и в СМИ региона:  жительницу республики выселили из дома по решению суда. Однако по ее мнению, при покупке жилья  произошли мошеннические, противоправные  действия, в результате которых были потрачены большие финансовые средства, а документы на недвижимость не были оформлены. В результате семья лишилась жилья. Рамзил Ишсарин взял на контроль данный вопрос. Для его решения необходимо задействовать различные структуры.

С предложением по инвестированию обратился  житель Уфы, он готов содействовать развитию различных проектов, приносящих пользу региону. На приеме были  также граждане с просьбой в решении вопроса трудоустройства.

Как отмечает Рамзил Ишсарин: «Деятельность депутата – это не только нормотворчество, это общение с людьми, помощь в решении сложных, острых проблем. Сегодня по всей стране  стартовала декада личного приема граждан, депутаты партии «Единая Россия» всех уровней в различных форматах общаются с населением. Сегодня ко мне обратились с серьезными, животрепещущими проблемами. Некоторые вопросы – это крик души, они нуждаются в  скорейшем решении. По всем  просьбам уже началась работа»

Ссылка для блогов