21 ноября 2016, 11:52

Константин Толкачёв открыл декаду приемов к 15-летию «Единой России»

Фото: пресс-служба Единой России
В Башкортостане открылась декада личного приема граждан, приуроченная к 15-летию со дня создания партии «Единая Россия»

Первый видеоприем провел секретарь регионального отделения партии Константин Толкачёв. Жители республики обратились к спикеру регионального парламента из местных отделений в городах и районах.

Многодетная мама из Давлекановского района обратилась к единороссам с просьбой организовать экскурсию для сельских детей в Уфу. Константин Толкачёв откликнулся на просьбу и поручил разработать программу посещения. В нее обязательно должны войти планетарий и краеведческий музей. Председатель Госсобрания подчеркнул, что помощь многодетным и малоимущим — в числе основных задач партии.

Представитель медицинского сообщества Сибая попросил содействия в обеспечении учреждения здравоохранения дорогостоящим медицинским оборудованием. Константин Толкачёв заверил, что региональное отделение возьмет этот вопрос на контроль.

Проблема мизерных сумм пособий по уходу за престарелыми гражданами привела в местное отделение партии жительницу Краснокамского района. Она ухаживает за пожилой женщиной, дети которой проживают в Казахстане. Спикер выразил признательность заявительнице за доброе сердце и готовность прийти на помощь другому человеку. Он рассказал, что в Госсобрании рассматривается законопроект по созданию достойных условий для одиноких пожилых граждан в рамках приемной семьи.

В ходе приема жители республики подняли проблему качества дорог, реализации продукции местных фермеров в крупных торговых сетях. Активисты Фёдоровки предложили на постоянной основе проводить выездные дни узких медицинских специалистов во всех районах республики.

«Мы уверены, что все проблемы, поднятые в рамках приема, будут решены. Может быть, не одномоментно, может быть, не в один год, но мы обязательно добьемся решения этих вопросов», — сказал по итогам встречи с избирателями Константин Толкачёв.

По словам спикера, люди поддержали партию на выборах 18 сентября, и партия обязана сделать то, что обещала.

«Программные положения, с которыми мы шли на выборы, они обязательно будут исполнены, реализованы. Это наша важная задача, мы дорожим доверием граждан и будем делать всё возможное, чтобы расширять социальную базу «Единой России», расширять географию оказания поддержки, помощи людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию».

Константин Толкачёв подчеркнул, что юбилей партии — это не повод, «чтобы застолья какие-то устраивать. Это возможность еще раз вернуться к истории нашей партии, проанализировать, что за этот период сделано, какие узкие места сохранились. Что необходимо сделать еще, для того, чтобы партия всегда была на уровне тех требований, которые предъявляет жизнь».

Читать полностью: http://www.bashinform.ru/