16 ноября 2016, 11:13

В Салаватском районе провели заседание по выявлению причин увеличения разводов

Тема круглого стола - «Выявление причин увеличения разводов в МР Салаватский район и пути укрепления института семьи»

В малом зале администрации Салаватского района состоялся круглый стол по теме «Выявление причин увеличения разводов в МР Салаватский район и пути укрепления института семьи».

Вел заседание заместитель секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владислав Кильдияров. В обсуждении острых проблем и поиске действенных мер по их решению также приняли участие начальник Отдела ЗАГС по Салаватскому району Анастасия Сергеева, председатель Совета женщин МР Салаватский район, руководитель Местного исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Маргарита Сафаргалина, председатель комитета по молодежной политике Ильгиз Бадретдинов, заместитель главного врача ЦРБ Эльза Байтуллина, ответственный секретарь КДН Эльза Зиннурова, психолог Отдела социальной помощи семье и детям Оксана Юдина, заместитель начальника Отдела образования Сафура Галина, ведущий специалист органа опеки и попечительства Альфия Хакимова, мировой судья Татьяна Маркова.

Животрепещущая тема была рассмотрена с разных точек зрения, участники круглого стола на теоретических основах и практических примерах искали пути решения из создавшегося положения. Проект решения совещания включил все аспекты проблемы и наметил план работы по всем ведомствам, так или иначе связанных с обсуждаемой задачей.

Следующий круглый стол решено провести в январе 2017 г., где будут подведены промежуточные итоги и план работы до получения положительной динамики по данному показателю.