Карта сайта
6 октября 2016, 13:37

Мы должны всегда помнить

«Мы должны всегда помнить, что сила и все составляющие силы России - это важнейшее, может быть, ключевое условие сохранения нашей государственности, независимости и самого существования России как единого, общего, родного дома для всех народов, которые ее населяют», - заявил Президент России Владимир Путин в Москве на первом заседании Государственной думы РФ VII созыва. По словам главы государства, депутатам предстоит ответственная работа. «В ходе избирательной кампании люди сформировали запрос на содержательные изменения в экономике, социальной сфере. Вам, как законодателям, предстоит напряженная, ответственная работа и ее нужно начинать безотлагательно», - сказал Путин.

Напомним, что состав нового депутатского корпуса определился в ходе выборов 18 сентября текущего года. В обновленной Госдуме «Единая Россия» получила 343 мандата. Партии уже договорились о распределении между собой руководящих постов. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получила половину думских комитетов: 13 из 26. В том числе комитеты по бюджету, государственному строительству, конституционному, гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

По словам депутата Госдума, экс-руководителя Башкортостанского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Рамзила Ишсарина, для депутатов нового созыва важно помнить, что Государственная дума это не только законодательный орган. Это представительный орган власти и депутаты должны представлять, в-первую очередь, интересы граждан.

Бывший глава исполкома вошел в состав Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций. Комитет уже начал работать: прошло первое заседание, на котором был обсужден план работы.

Ссылка для блогов